驻保加利亚大使夫人夏芝顺向索非亚“儿童之家”捐赠物资
来源:    2020-12-17
[字体: ]      打印本页

  2020年12月16日,在圣诞和新年即将到来之际,驻保加利亚大使夫人夏芝顺再次到访索非亚“儿童医疗及社会关爱之家”,代表使馆捐赠防疫物资及儿童用品和食品,并同园长康多罗吉埃娃亲切交流。

  夏芝顺表示,当下,新冠肺炎疫情严峻,我本人和使馆妇女小组成员非常挂念“儿童之家”的孩子们。上一次见到他们还是一年前,希望他们都健康平安。驻保使馆愿继续为“儿童之家”提供力所能及的帮助。期待疫情早日结束,尽早看到孩子们的笑脸,给他们温暖的拥抱。

  康多罗吉埃娃园长表示,衷心感谢大使夫人和使馆长期以来对“儿童之家”的关心和帮助。不论是防疫物资还是儿童用品和食品,对我们来说都很宝贵。目前,“儿童之家”无一例感染病例,孩子们都很健康。园方将一如既往严格遵守各项防疫规定,保证孩子们平安健康地度过这段困难时期。

  索非亚“儿童医疗及社会关爱之家”是一家社会福利机构,收养着40多名儿童。驻保使馆每年都会前往慰问,以各种方式对其进行帮助,让孩子们感受到关怀与温暖。

推荐给朋友 确定