驻卢森堡大使黄长庆举行2019年春节招待会
来源:    2019-01-30
[字体: ]      打印本页

  2019年1月29日,驻卢森堡使馆张灯结彩,驻卢森堡大使黄长庆举办春节招待会,隆重庆祝中国农历猪年的到来。旅卢华侨华人、驻卢中资机构、留学生代表以及外国友人约200人出席招待会。

  黄大使同来宾们一一握手,互致问候,共贺新春。黄大使向来宾介绍了中国在2018年取得的巨大成就以及中卢友好合作关系发展近况,高度赞赏旅卢华侨华人、驻卢中资机构、留学生、港澳台同胞勤劳实干、团结互助、心系祖国,勉励所有关心中国发展、支持中卢合作的朋友在2019年再接再厉,为促进中卢关系发展作出更大贡献。

  各界来宾一致盛赞中国改革开放40年来取得的发展成就,为中国在纷繁复杂的国际形势下坚持原则、敢于担当、合作共赢感到自豪,纷纷表示愿继续竭尽所能,为推动中卢关系发展而不懈努力。

推荐给朋友 确定