驻多伦多总领事韩涛与约克大学校长兰顿举行视频会议
来源:    2020-10-27
[字体: ]      打印本页

  2020年10月23日,驻多伦多总领事韩涛与约克大学校长兰顿举行视频会议,约克大学国际部负责人陪同参加。

  韩总领事感谢约克大学在帮助中国学生防护疫情和课业进展等方面所做的妥善安排,表示中国政府十分关心领区内中国留学人员身心健康,总领馆愿与校方共同努力为中国学生的平安健康和学业进步保驾护航。

  韩总领事根据中国今年发布的《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》,介绍了中国教育开放的重点领域和优先发展方向,欢迎约克大学与中国教育机构在学生流动、人才培养、师资交换、教研科研等方面扩大合作规模,表示总领馆愿为此提供积极协助。

  兰顿校长介绍了该校在帮助学生抗疫、保持教学基本秩序等方面采取的最新举措,以及对华合作项目基本情况和潜在交流方向,强调与中国开展教育合作一直是该校国际化进程的战略重点,愿意对接中国教育开放发展战略寻求更多互利合作机遇。

推荐给朋友 确定