驻卡拉奇总领事李碧建会见信德省基础设施开发公司首席执行官
来源:    2020-10-29
[字体: ]      打印本页

  2020年10月28日,驻卡拉奇总领事李碧建会见巴基斯坦信德省基础设施开发公司首席执行官兼信德省督府首席秘书哈干·穆尔塔扎、首席运营官比拉勒·艾哈迈德等,听取巴方关于卡拉奇市“绿线”快速公交项目的情况介绍,并就加强双边交通基础设施建设及运营合作等交换了意见。

  哈干介绍说,“绿线”快速公交项目系巴联邦政府全额投资建设。该项目道路、车站等基础设施建设已全部完成,目前进入大容量公交车采购招标阶段。该项目起于卡拉奇市苏尔加尼镇(Surjani Town),止于地处该市商业中心的“城市车站”,全长23公里,拟于近期投入使用。建成后,日最高运送乘客15万人次,将有效缓解卡拉奇市交通拥挤状况,极大便利居民出行。

  李表示,“绿线”项目是一项惠民工程,将积极支持有关中方企业参与投标,并提供高品质车辆及售后服务,与巴方一道为改善卡拉奇城市交通状况作出努力。

推荐给朋友 确定