驻革但斯克总领事樊晓东视频连线波中友协托伦分会会长
来源:    2021-02-19
[字体: ]      打印本页

  2021年2月18日,驻革但斯克总领事樊晓东视频连线波中友协托伦分会会长、马尔沙维克出版集团总裁亚当•马尔沙维克(Adam Marszałek)。

  马尔沙维克祝贺樊总领事履新,高度赞赏中国统筹疫情防控与经济社会发展取得的巨大成就,并简要介绍了马尔沙维克出版集团与中国出版界开展合作的情况以及波中友协托伦分会情况。

  樊表示,波兰是“一带一路”沿线重要国家,“国之交在于民相亲,民相亲在于心相通。”双边文化交流在促进民心相通方面发挥着重要作用。希望马尔沙维克出版集团充分发挥与中国出版界的合作优势,出版发行更多介绍中国经济社会发展现状的好书,讲好中国故事、中国特色社会主义的故事,让包括波兰在内的欧洲人民能够了解一个真实的中国,为促进中欧、中波人民友谊做出新的贡献。

推荐给朋友 确定