首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻槟城总领事周游斌出席威省福建会馆成立97周年庆典

来源:(驻槟城总领事馆) 2023-11-27 09:50

2023年11月24日,驻槟城总领事周游斌出席威省福建会馆成立97周年庆典并致辞,马来西亚财政部副部长沈志强、威省福建会馆会长王国山等出席活动。

周总领事在致辞中表示,包括威省福建会馆成员在内的闽籍乡亲在马来西亚艰苦奋斗,不仅为当地发展作出贡献,还积极传承和弘扬中华优秀传统文化,促进中马友好。中国政府今天正式宣布,自12月1日起,马来西亚持普通护照人员赴华经商、旅游观光、探亲访友和过境不超过15天,可免签入境,这充分体现了中马友好关系的高水平,为明年中马建交50周年献上一份礼物。希望大家以此为契机,与祖(籍)国、祖籍地的乡亲密切联系,举办丰富多彩的中马建交50周年庆祝活动,为促进中马传统友好贡献力量。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃