驻文莱大使于红春节前夕看望慰问中资企业职工
来源:    2020-01-27
[字体: ]      打印本页

  2020年1月23日,驻文莱大使于红春节前夕走访葫芦岛(文莱)钢铁公司、恒逸文莱实业公司,深入企业车间看望慰问坚守岗位的企业职工,并与职工代表座谈交流。

  于大使听取企业负责人工作汇报,走访车间,与中外方员工交流。对企业在过去一年克服困难、努力拼搏,取得的成绩表示祝贺与肯定,积极评价企业在推动中文合作方面发挥的积极作用。要求企业提高政治敏感性,总结经验,采取有效措施,确保安全生产,合规经营,着眼长远发展,加强管理和人才培养,培养适合当地实际的企业文化,加强公共关系,讲好企业自身发展故事,为促进中文合作做出贡献。于大使代表使馆向企业中外员工表示慰问,送上鼠年新春祝福。

  有关企业负责人和员工表示,在新的一年里,将再接再厉,做好生产和安全管理,为中文务实合作和促进两国人民交流做出更多贡献。

推荐给朋友 确定