驻毛里求斯大使孙功谊会见毛里求斯华社联盟新任理事会成员
来源:    2020-08-27
[字体: ]      打印本页

  2020年8月27日,驻毛里求斯大使孙功谊在使馆会见毛里求斯华社联盟新任会长林友福及理事会主要成员。

  孙功谊大使向华社联盟新任理事会成员表示祝贺,对华社联盟积极开展社团活动给予高度肯定。孙大使表示,多年来,华社联盟积极参与毛经济社会发展,在社会公益方面做了许多工作。毛发生疫情以来,华社联盟组织华人社团积极防疫抗疫,尽己所能帮扶困难民众,展示了在毛华人正能量。作为中毛友好关系的重要纽带之一,华人社团始终如一坚定支持祖籍国的建设发展,为中毛两国经贸、文化交流,为增进两国人民友谊作出了积极贡献。

  林友福对祖籍国为在毛华侨华人捐赠防疫物资以及使馆长期以来的关心和支持表示感谢,表示将继续团结华人社团,发挥自身优势,为加强中毛两国人民友谊和增进毛华人福祉不懈努力。

推荐给朋友 确定