驻匈牙利使馆临时代办刘波出席华为匈牙利研发中心揭幕仪式
来源:    2020-10-20
[字体: ]      打印本页

  2020年10月20日,华为匈牙利公司在布达佩斯举行华为匈牙利研发中心揭幕仪式,暨华为匈牙利15周年&华为欧洲20周年庆典。驻匈牙利使馆临时代办刘波同匈牙利国会常务副主席玛特劳伊、外交与对外经济部长西雅尔多、创新与技术部信息通信事务国秘寿伊玛尔及华为匈牙利公司负责人等共同出席。华为合作伙伴、在匈中资机构、友好人士代表等百余人参加。

   

  华为匈牙利公司总经理蔡凌宇首先介绍了华为进入匈牙利及欧洲市场的发展历程,并宣布华为将在匈设立研发中心。刘波临时代办在致辞中表示,华为等中国企业在匈投资兴业,推动中匈务实合作不断深化,这一成绩的取得与匈方致力于为外国企业提供公平公正的良好营商环境密不可分,中方对此表示赞赏,相信中匈关系及务实合作将取得更大进展。西雅尔多外长在致辞中对华为在匈设立研发中心表示欢迎和肯定,感谢华为向匈提供抗疫物资,并期待华为在匈经济向知识创新型转型升级中做出更大贡献。

   

  刘波临时代办并同西雅尔多外长、寿伊玛尔国秘、华为公司代表为研发中心揭幕。

推荐给朋友 确定