驻黎巴嫩大使王克俭走访黎巴嫩残障人士福利协会
来源:    2017-12-13
[字体: ]      打印本页

  2017年12月12日,驻黎巴嫩大使王克俭应邀走访黎巴嫩残障人士福利协会总部纳比·贝里康复中心,并会见协会主席兰达·贝里(黎巴嫩议长贝里夫人)。

  王克俭听取了贝里对中心的介绍,在工作人员陪同下参观了总部医疗中心、康复中心、福利学校等下属机构,并向福利学校儿童赠送小礼物。

  王克俭赞赏贝里对黎巴嫩公益慈善事业的关心和重视,积极评价黎巴嫩残障人士福利协会为保障残障人士权益和开展社会慈善服务所作的贡献。

  贝里表示,关注和保障残障人士权利是全人类的共同义务和责任。中国在公益慈善领域成就显著、经验丰富,期待与中国就此开展交流和合作。

  黎巴嫩残障人士福利协会于1984年成立,2000年起在联合国经社理事会拥有专门咨商地位,是黎巴嫩最大的残障慈善组织。

推荐给朋友 确定