驻塞拉利昂大使胡张良会见塞内政部长和警察总监
来源:    2020-09-11
[字体: ]      打印本页

  2020年9月10日,驻塞拉利昂大使胡张良会见塞内政部长诺亚、警察总监索乌拉和副总监伊丽莎白,就中塞友好合作进行交流。

  胡大使表示,中塞是相互信赖的朋友和伙伴,两国在各领域的合作成果丰硕。中方赞赏塞内政部及警察为维护社会稳定、促进国家发展以及国际维和维稳等方面发挥的重要作用及取得的重要成果,赞赏塞内政部及警察部门积极保障包括中国企业和公民在内的外国投资者在塞合法安全权益。胡大使表示,中方一贯要求在塞中国企业和公民遵守当地法律法规、尊重当地风俗习惯并积极同塞方开展互利共赢合作,同时也希望塞方继续为中塞友好合作营造有利环境。

  诺亚和索乌拉等感谢中方长期以来为塞经济社会发展提供宝贵支持,表示塞内政部和警察部门愿继续同中方增进沟通交流,加强协调配合,共同促进塞中友谊和友好合作。

推荐给朋友 确定