驻牙买加大使田琦与牙新任住房、城市改造、环境和气候变化部长举行视频会议
来源:    2020-10-10
[字体: ]      打印本页

  2020年10月9日,驻牙买加大使田琦与牙新任住房、城市改造、环境和气候变化部长小皮尔内尔·查尔斯举行视频会议,双方就相关领域合作交换意见。

  田琦祝贺查尔斯履新,肯定牙政府落实以人民为中心,在经济适用房开发、城市建设、环境保护等方面做出的重要举措,赞赏其积极参与国际社会应对气候变化进程。田介绍了中方在改善民生、应对气候变化等方面的举措和主张,表示中方愿与牙方进一步加强民生、应对气候变化、环境保护等领域合作,高质量共建“一带一路”,为后疫情时期牙乃至地区经济社会发展做出贡献。

  查尔斯感谢中国政府和中资企业一直以来为牙基础设施建设和经济社会发展提供的支持和帮助,高度赞赏中方在应对气候变化等方面所做的积极贡献,表示牙方愿与中方进一步扩大并深化友好合作,增进技术交流,推动两国在基础设施开发、应对气候变化、环保等领域共建“一带一路”取得更多成果。

推荐给朋友 确定