新任驻几内亚比绍大使郭策递交国书副本
来源:    2020-10-12
[字体: ]      打印本页

  2020年10月12日,新任驻几内亚比绍大使郭策向几比外交部长巴尔博萨递交国书副本。

  郭大使感谢几比方为其履新所做周到安排,表示,近年来,中几比友好关系健康顺利发展,两国政治互信不断增强,各领域务实合作成果丰硕。双方还在多边领域保持良好协调配合,相互支持,维护共同利益。作为新一任驻几比大使,愿同外长建立良好的工作关系和个人友谊,进一步巩固两国政治互信,深化各领域务实合作,密切多边领域协调配合,推动两国关系不断迈上新台阶。

  巴热烈欢迎郭大使履新,表示中国是几比最主要的合作伙伴之一。几比方高度重视两国传统友好关系,感谢中方在几比国家建设进程中提供的大力支持。其本人和几比外交部愿为大使履职提供一切便利和支持,共同推动两国关系取得新的更大发展。祝大使在几比工作顺利、生活愉快。

  郭策大使于10月10日抵达几内亚比绍首都比绍履新。

推荐给朋友 确定